Yahoo Italia Ricerca nel Web

  1. marche = 5 * 1.60 = 8.00 € " = 4 * 5,20 = 20.80 € scatole = 10 * 0,30 = 3.00 € Totale = 31.80 € spesa = 50.00 - 13,40 = 36,60 € francobolli = (36,60 - 31,80) / 0.40 = 12 € totale pesche = 12*6 = 72 kg totale spesa = 11.50*6 = 69.00...

    2 Answers · Matematica e scienze · 16 Oct 11:13

  2. Problema n 1: 80 x 15= 1200 (quanto hanno speso gli adulti) 19601-1200= 18401 (quanto hanno speso tutti i ragazzi) 18401/8= 2300 (quanti sono i ragazzi...

    3 Answers · Matematica e scienze · 27 Mar 18:04

  1. Try asking your question on Yahoo Answers