Yahoo Italia Ricerca nel Web

  1. Manca un dato: quanto spende il pasticcere per gli ingredenti? Senza di quello non si può capire quale sia il massimo profitto. Riscrivi la domanda per cortesia :)

    2 Answers · Scuola ed educazione · 15 Jan 11:07

  2. ...pasticciere:soggetto ha ricoperto : predicato verbale di zucchero : compl. di specificazione la pastiera napoletana: compl. oggetto + attributo 3)il ...

    4 Answers · Scuola ed educazione · 07 Apr 13:54

  3. ...kg Tara totale= 150pacchi x 25g = 3750 g = 3,75 kg 150 - 3,75 = 146,25 kg di zucchero

    1 Answers · Scuola ed educazione · 17 Oct 22:40

  4. devi fare 15+ 70+ 25+ 85= 195 595-195= 400 il suo guadagno è di 400 euro

    6 Answers · Scuola ed educazione · 14 Feb 19:59

  1. Try asking your question on Yahoo Answers