Yahoo Italia Ricerca nel Web

  1. Ordina per

  1. aspetta |x| è x se x>o= a 0 -x se x<0 Ora.... tu sai che il limite non è un valore preciso, un numero preciso, finito, ma è un valore che "tende" a quel numero...

    2 Answers · Matematica e scienze · 20 nov 10:53

  2. x Abbiamo che y = f(x) . . . la cui derivata è: y' = f'(x) Prendiamo il quadrato della funzione: y² = [ f(x) ]² Se ne facciamo la DERIVATA... useremo la...

    2 Answers · Matematica e scienze · 22 dic 22:23

  3. i) Dal polinomio di Taylor del sinx sinx=x-x^3/6+x^5/120 deduciamo sin(x^2)=x^2-x^6/6+x^10/120 ii) dal polinomio di Taylor di e^x e^x=1+x+x^2/2 ricaviamo e^(x^5)=1+x^5+x^10/2 Sommandole deduciamo lo sviluppo di f(x) f(x)=x^2-x...

    1 Answers · Matematica e scienze · 12 giu 01:53

  4. Cosa vuoi fare ? La funzione è continua ma non differenziabile in 1 stiamo considerando una funzione: F : R ->R possiamo indistintamente parlare di derivata oppure di differenziale (che...

    1 Answers · Matematica e scienze · 21 feb 21:34

  5. sia f: A -> B derivabile in x0 (punto di A). chiamo y0 = f(x0) (punto di B). e sia g: B -> C derivabile in y0. sia h: A -> C definita da: h(x):=g(f(x)) allora H è derivabile in x0 e vale: h'(x0) = g'(f(x0))*f...

    1 Answers · Matematica e scienze · 19 lug 05:14

  6. 1) Usiamo la seguente formula D[f(x)^a] = a*f(x)^(a-1) * f '(x) con f(x) = senx D[(senx)^5] = 5 (senx)^4 * cosx 2) Usiamo la seguente formula D[sen(f(x))] = cos(f(x)) * f '(x) D[sen(x^5)] = cos(x^5) * 5x^4 3) Usiamo...

    2 Answers · Matematica e scienze · 13 ott 13:13

  7. Devi usare la formula delle derivate di funzioni composte; quindi prima fai la derivata dell'esponente, quindi 2x-1, poi la moltiplichi per la derivata dell...

    1 Answers · Matematica e scienze · 03 gen 03:48

  8. Anzitutto notiamo che f '(x) = -1/x^2 <0 per ogni x appartenente al Dom. f '' (x) = 2/x^3 >0 per ogni x appartenente al Dom. Date le condizioni poste sulla g...

    1 Answers · Matematica e scienze · 19 dic 23:42

  9. y = e^(2x)*ln(1 + x) y' = 2*e^(2x)*ln(1 + x) + e^(2x)/(1 + x) = 2*(1 + x)*e^(2x)*ln(1 + x) + e^(2x) ------------------ ------------------ -------- = 1 + x e^(2x)*[2*(1 + x)ln(1 + x) + 1] ----------------- ------------ -------- 1 + x :)

    2 Answers · Matematica e scienze · 04 gen 23:12

  10. il risultato dovrebbe essere....21(x-3)(x-1)... se i servono tutti i passaggi potresti utilizzare un calcolatore di derivate...si trovano facilmente on-line, secondo me uno...

    1 Answers · Matematica e scienze · 05 lug 05:07