Yahoo Italia Ricerca nel Web

  1. Ordina per

  1. Ciao, vedi se quanto scritto in questa lezione può esserti utile http://www.youmath.it/lezioni/analisi-matematica/derivate/217-il-teorema-di-derivazione-della-funzione-composta.html

    1 Answers · Matematica e scienze · 30 nov 23:11

  2. ... alla -1/4 ora procedi con le regole di derivazione classica = -1/4 x^(-1/4 - 1)= -1/4 x^(-5/4) radice quadrata...

    2 Answers · Matematica e scienze · 20 gen 11:52

  3. ...domanda. ad esempio mancano le variabili di integrazione e derivazione...in ogni caso hai provato ad integrare prima e poi...

    1 Answers · Matematica e scienze · 14 feb 09:32

  4. ...matematica/derivate/213-algebra-delle-derivate-regole-di-derivazione.html spero di si ;) trovi anche esercizi ...

    1 Answers · Matematica e scienze · 06 apr 10:53

  5. ...e^cos^6(x) f'(x)=e^cos^6x * 6cos^5(x) * (-senx) qui la formula di derivazione delle funzioni composte: http://www.math.it/formulario/...

    1 Answers · Matematica e scienze · 23 feb 11:25

  6. 1) f'(x) = =D (2x)*logx+2x*D (logx)-D (x)^1/2= =2logx+2x (1/x)-1/2 (x^(1/2-1))= =2logx+2 -1/2 *(x^(-1/2))= =2logx+2 -1/(2radqx) 2) f'(x)=D(2x^3)*log3x+2x^3*D (log3x)= =6x^2*log(3x)+2x^3*1/3x *3= =6x^2*log (3x)+2x^2= =2x^2 (3log (3x) +1). Vorrei farti notare che D (log f (x))= 1/(f (x...

    3 Answers · Matematica e scienze · 26 nov 07:20

  7. ... innanzitutto ci sono diverse regole di derivazione che non starò qui ad elencarti inquanto sono ...

    2 Answers · Matematica e scienze · 25 feb 03:21

  8. Ricordiamo la formula della derivata di un rapporto y(x)=f(x)/g(x) ⇒ y’(x)=[f ‘(x)*g(x)-f(x)*g’(x)]/g²(x) nel nostro caso f(x)=logx ⇒ f '(x)=1/x g(x)=1+logx ⇒ g'(x)=1/x per cui y'(x)=[(1+logx)/x-logx/x]/(1+logx)²= =(1+logx-logx)/[x*(1+logx...

    2 Answers · Matematica e scienze · 14 dic 16:08

  9. La questione è puramente analica; in sostanza P*ρ^(-k) = cost ==> ∂P/∂ρ = k*P/ρ ........... (*) da cui segue immediatamente c(suono) = √(∂P/∂ρ) = √(k*P/ρ). Per provare l'implicazione (*) con le...

    1 Answers · Matematica e scienze · 27 ott 13:04

  10. f(x) = arctan[x/(x+1)] - log(2x^2+2x+1). Nella tua derivata ci sono degli errori: f '(x) = { 1 / [1 + x^2 / (x+1)^2] } * [(x + 1 - x) / (x + 1)^2] - (4x + 2) / (2x^2 + 2x + 1) = = {(x+1)^2 / [(x + 1)^2 + x^2] } * [1 / (x + 1)^2] - (4x + 2) / (2x^2 + 2x + 1) = = 1 / (2x^2 + 2x...

    2 Answers · Matematica e scienze · 07 mar 09:44