Yahoo Italia Ricerca nel Web

  1. Ordina per

  1. i) Dal polinomio di Taylor del sinx sinx=x-x^3/6+x^5/120 deduciamo sin(x^2)=x^2-x^6/6+x^10/120 ii) dal polinomio di Taylor di e^x e^x=1+x+x^2/2 ricaviamo e^(x^5)=1+x^5+x^10/2 Sommandole deduciamo lo sviluppo di f(x) f(x)=x^2-x...

    1 Answers · Matematica e scienze · 12 giu 01:53

  2. 1. Regola di derivazione con il valore assoluto. D|f(x)|=Sgn(f(x))*Df(x) dove Sgn f(x) ...studiare ma molto più semplici, sopratutto quando si dovrà procedere alla derivazione.

    1 Answers · Matematica e scienze · 06 set 05:31

  3. .... 3. Derivata della F(x) dalla formula di derivazione delle funzioni composte F'(x)=(e^(x²...

    3 Answers · Matematica e scienze · 25 mag 03:57

  4. ... come y = sqrt ( 1 + 1/x ) usando la regola di derivazione dele funzioni composte d/dx f [ g(x) ] = f'[g(x)]*g'(x...

    1 Answers · Matematica e scienze · 28 mag 01:48

  5. ...quot; lasciando intendere che l integrazione (indefinita) e la derivazione sono da considerare come due operatori uno inverso dell altro. (...

    2 Answers · Matematica e scienze · 13 mag 11:00