Yahoo Italia Ricerca nel Web

  1. Annuncio
    relativo a: Derivazione
  1. ...manipolabili "coi numeri"). Il caso dell'operatore di derivazione è così fatto: esso è un operatore lineare...

    1 Answers · Matematica e scienze · 25 Sep 11:29

  2. 1) f'(x) = =D (2x)*logx+2x*D (logx)-D (x)^1/2= =2logx+2x (1/x)-1/2 (x^(1/2-1))= =2logx+2 -1/2 *(x^(-1/2))= =2logx+2 -1/(2radqx) 2) f'(x)=D(2x^3)*log3x+2x^3*D (log3x)= =6x^2*log(3x)+2x^3*1/3x *3= =6x^2*log (3x)+2x^2= =2x^2 (3log (3x) +1). Vorrei farti notare che D (log f (x))= 1/(f (x...

    3 Answers · Matematica e scienze · 26 Nov 13:20

  3. sia f: A -> B derivabile in x0 (punto di A). chiamo y0 = f(x0) (punto di B). e sia g: B -> C derivabile in y0. sia h: A -> C definita da: h(x):=g(f(x)) allora H è derivabile in x0 e vale: h'(x0) = g'(f(x0))*f...

    1 Answers · Matematica e scienze · 19 Jul 11:14

  4. ...domanda. ad esempio mancano le variabili di integrazione e derivazione ...in ogni caso hai provato ad integrare prima e poi...

    1 Answers · Matematica e scienze · 14 Feb 15:32

  5. Derivazione di funzione composta... ricordiamo le regole di derivazione che ci servono...^2+92500 allora 1/5 * 1/[2 sqrt(y)]= 1/5 * 1/[2 sqrt(-30e^2+92500)] poi...per la regola di derivazione delle funzioni composte devi derivare -30e^2+92500 quindi d /de...

    1 Answers · Matematica e scienze · 26 Mar 15:15

  6. ...x) = g(x) / h(x) e perciò basterà applicare la regola di derivazione del quoziente, secondo cui la derivata ∂f(x) di f(x) ...

    1 Answers · Matematica e scienze · 18 Apr 07:34

  7. ... vedi è la solita regola di derivazione ƒ(x) = x^ n ƒ'(x) = nx^(n-1)

    2 Answers · Matematica e scienze · 18 Jun 11:55

  8. Anzitutto notiamo che f '(x) = -1/x^2 <0 per ogni x appartenente al Dom. f '' (x) = 2/x^3 >0 per ogni x appartenente al Dom. Date le condizioni poste sulla g...

    1 Answers · Matematica e scienze · 20 Dec 05:42

  9. La questione è puramente analica; in sostanza P*ρ^(-k) = cost ==> ∂P/∂ρ = k*P/ρ ........... (*) da cui segue immediatamente c(suono) = √(∂P/∂ρ) = √(k*P/ρ). Per provare l'implicazione (*) con le...

    1 Answers · Matematica e scienze · 27 Oct 19:04

  10. ... di derivazione delle funzioni inverse: ...π/2 , π/2 ) Applicando la regola di derivazione della funzione inversa avremo che...

    1 Answers · Matematica e scienze · 10 Mar 08:45

  1. Annuncio
    relativo a: Derivazione
  1. Try asking your question on Yahoo Answers