Yahoo Italia Ricerca nel Web

  1. regola di derivazione per il prodotto: y= f(x)*g(x) y = f (x)*g(x)+f(x)*g (x) quindi: 1) f(x)= x...

    1 Answers · Matematica e scienze · 04 Nov 16:23

  2. ...) La regola usata è la regola delle derivazione a catena. (tranne la prima che è "costante per...

    1 Answers · Matematica e scienze · 12 Jan 04:33

  3. REGOLE DERIVAZIONE : 1) y = ln x^a Per le proprietà dei ...

    1 Answers · Matematica e scienze · 27 Mar 23:13

  4. regola di derivazione per il prodotto: y= f(x)*g(x) y = f (x)*g(x)+f(x)*g (x) quindi: 1) f(x)= x...

    2 Answers · Matematica e scienze · 21 Oct 19:34

  5. nn e' nessuna delle due formule elencate,ma devi usare la formula di derivazione per le frazioni ed in piu fare la derivata di e...

    2 Answers · Matematica e scienze · 14 Mar 17:21

  6. Ciao, vedi se quanto scritto in questa lezione può esserti utile http://www.youmath.it/lezioni/analisi-matematica/derivate/217-il-teorema-di- derivazione -della-funzione-composta.html

    1 Answers · Matematica e scienze · 01 Dec 05:11

  7. ...x ) ] * D[ x*LN( x ) ] Applichiamo dunque la regola di derivazione del prodotto : .......................... = e^[ LN( x^x ) ] * { D( x...

    1 Answers · Matematica e scienze · 02 Nov 15:41

  8. ...x)]’ = f’(x) ∙ e^[f(x)] che è la consueta regola di derivazione per le funzioni composte. 3) Indichiamo con log...

    1 Answers · Matematica e scienze · 30 Oct 14:54

  9. ...x). La regola che devi applicare si chiama della derivazione composta. Praticamente quella funzione è come...

    5 Answers · Matematica e scienze · 08 May 09:12

  10. Ricordiamo la formula della derivata di un rapporto y(x)=f(x)/g(x) ⇒ y’(x)=[f ‘(x)*g(x)-f(x)*g’(x)]/g²(x) nel nostro caso f(x)=logx ⇒ f '(x)=1/x g(x)=1+logx ⇒ g'(x)=1/x per cui y'(x)=[(1+logx)/x-logx/x]/(1+logx)²= =(1+logx-logx)/[x*(1+logx...

    2 Answers · Matematica e scienze · 14 Dec 22:08

  1. Try asking your question on Yahoo Answers