Yahoo Italia Ricerca nel Web

  1. Ordina per

  1. ...di Fermat in una sola variabile. Usando la derivazione delle funzioni composte 0 + 0 + ... + f'i (xo1...

    2 Answers · Matematica e scienze · 02 gen 12:03

  2. y = SIN(x)/(1 - COS(x)) devi sfruttare la regola di derivazione: y=f/g y'=(f'g-fg')/g^2 Quindi f' =COS(x) g'...

    1 Answers · Matematica e scienze · 29 dic 12:19

  3. ...negativa. Non ho mai visto di persona come procede la derivazione se si continua con le masse negative, ma...

    1 Answers · Matematica e scienze · 22 dic 19:57

  4. ...di funzione inversa g' [ 2x - cos x ] * ( 2 + sin x ) = d/dx (x) = 1 per derivazione delle funzioni composte. Ponendo x = pi g'...

    3 Answers · Matematica e scienze · 10 dic 18:58

  5. Se si possono usare le regole di derivazione, per x =/= 0 e x =/= 3 si può scrivere y = (3x - 5)/[ 4*(x-3) ] y'...

    1 Answers · Matematica e scienze · 24 nov 09:30

  6. ...'z ricordando che z = z(x,y) e applicando la derivazione delle funzioni composte. Sono molti...

    1 Answers · Matematica e scienze · 20 dic 07:26

  7. ...in 1 può essere calcolata facilmente attraverso la Derivazione Implicita. Infatti da 3y + arctg y = x - 1 derivando...

    2 Answers · Matematica e scienze · 30 ott 09:18

  8. allora la regola di derivazione che devi applicare è questa: la derivata...

    1 Answers · Matematica e scienze · 01 set 04:25

  9. ... per le funzioni che si ottengono dalla derivazione. Può capitare che alla fine dei calcoli si...

    1 Answers · Matematica e scienze · 25 mag 08:47

  10. ... 0 - F'(x^4) * 4x^3 = - 4 x^3 arctg x^4 per la regola di derivazione delle funzioni composte. NB . In teoria...

    1 Answers · Matematica e scienze · 03 giu 12:38